Unser kleines Menü  

 

 

 

Cremesüppchen vom Hokkaido Kürbis

mit steirischem Kürbiskernöl

 

***

 

Rahmgeschnetzeltes vom Schweinefilet

dazu Champignons und knusprigem Kartoffel Rösti

 

 

***

 

Crêpes gefüllt Pflaumenragout und Walnuss Eis

 € 29,80

 

 

 Empfehlung vom Chef Olaf

 

 

 

Tagliollini Nudeln

mit frsichen Pfifferlingen in Kräuterrahm

dazu krossem Speck & Parmesan

€ 20,80

 

 

 Zartes Hirschedelragout mit frischen Pfifferlingen in Kräuterrahm,

dazu Preiselbeer Schmorapfel, karamelisierte Maronen & Hausmacher  Spätzle

€ 24,90

 

 

 

Rehsteak Medaillons vom Grill

an Walpilzen in Burgunderrahm & Preiselbeeren

dazu Schmorapfel mit Maronen und Hausmacher Spätzle

€ 29,80